Mover el Servidor de administración a otro dispositivo

Para mover un Servidor de administración a otro dispositivo sin cambiar la base de datos del Servidor de administración:

1. Cree una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración.
  2. Instale el Servidor de administración en el dispositivo seleccionado.

Para simplificar el proceso de mover grupos de administración, se recomienda asegurarse de que la dirección del nuevo Servidor de administración sea la misma que la dirección del Servidor de administración anterior. La dirección (el nombre de un dispositivo en la red de Windows o una dirección IP) está especificada en la configuración aplicada a la conexión del Agente de red con el Servidor de administración.

3. En el nuevo Servidor de administración, recupere los datos del Servidor de administración desde la copia de seguridad.
  4. Si la dirección (el nombre del dispositivo en la red de Windows o la dirección IP) del nuevo Servidor de administración no coincide con el Servidor de administración anterior, para conectar dispositivos cliente al nuevo Servidor de administración debe crear una tarea de cambiar el Servidor de administración para el grupo Dispositivos administrados en el Servidor de administración anterior.

Si las direcciones coinciden, no debe crear una tarea de cambio de Servidor de administración, ya que la conexión será realizada con la dirección especificada en la configuración.

5. Eliminar el Servidor de administración anterior.

Para mover un Servidor de administración a otro dispositivo y cambiar la base de datos del Servidor de administración:

1. Cree una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración.
  2. Configure un equipo host de SQL Server nuevo.

Para transferir información correctamente, la base de datos en el nuevo host de SQL Server debe tener los mismos esquemas de intercalación que el host de SQL Server anterior.

3. Instale un nuevo Servidor de administración. El nombre de la base de datos de SQL Server anterior y el de la nueva deben ser iguales.

Para simplificar el proceso de mover grupos de administración, se recomienda asegurarse de que la dirección del nuevo Servidor de administración sea la misma que la dirección del Servidor de administración anterior. La dirección (el nombre de un dispositivo en la red de Windows o una dirección IP) está especificada en la configuración aplicada a la conexión del Agente de red con el Servidor de administración.

4. En el nuevo Servidor de administración, recupere los datos del Servidor de administración anterior desde la copia de seguridad.
  5. Si la dirección (el nombre del dispositivo en la red de Windows o la dirección IP) del nuevo Servidor de administración no coincide con el Servidor de administración anterior, para conectar dispositivos cliente al nuevo Servidor de administración debe crear una tarea de cambiar el Servidor de administración para el grupo Dispositivos administrados en el Servidor de administración anterior.

Si las direcciones coinciden, no debe crear una tarea de cambio de Servidor de administración, ya que la conexión será realizada con la dirección especificada en la configuración.

6. Eliminar el Servidor de administración anterior.