Activar una directiva automáticamente en el evento de foco de virus

Para que una directiva realice la activación automática ante el evento Foco de virus:

1. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, abra la sección Foco de virus.
  2. Abra la ventana Activación de directiva mediante un clic en el vínculo Configurar directivas para activar cuando aparezca un evento Foco de Virus y agregue la directiva a la lista de directivas activadas al detectar un foco del virus.

Si una directiva se ha activado en el evento Foco de virus, puede devolver a la directiva anterior solo usando el modo manual.