Importación de una directiva

Para importar una directiva:

1. En el espacio de trabajo del grupo relevante, en la ficha Directivas, seleccione uno de los siguientes métodos para importar directivas:
    • Seleccione Todas las tareas → Importar en el menú contextual de la lista de directivas.
    • Con un clic en el vínculo Importar directiva desde archivo en el bloque de administración de la lista de directivas.
  2. En la ventana que se abrirá, especifique la ruta al archivo desde el cual desea importar una directiva. Haga clic en el botón Abrir.

A continuación, la directiva se muestra en la lista de directivas.

Si ya está incluida una directiva con un nombre idéntico al de la directiva importada recientemente en la lista de directivas, el nombre de la directiva importada se expandirá con el índice (<siguiente número de secuencia>), por ejemplo: (1), (2).