Dispositivos no asignados

Esta sección proporciona información sobre cómo administrar los dispositivos de una red empresarial si no están incluidos en un grupo de administración.

En esta sección

Descubrimiento de dispositivos

Trabajar con dominios Windows. Ver y cambiar la configuración de dominio

Configuración de reglas de retención para dispositivos no asignados

Trabajar con rangos IP

Trabajar con los grupos de Active Directory. Ver y cambiar la configuración de grupo

Crear reglas para mover dispositivos a grupos de administración automáticamente

Usar el modo dinámico para la Infraestructura de escritorio virtual (VDI) en los dispositivos cliente