Estados de dispositivos, tareas y directivas

La tabla siguiente contiene una lista de iconos que aparecen en el árbol de consola y en el espacio de trabajo de la Consola de administración, junto a los nombres de los dispositivos, tareas y directivas. Estos iconos definen los estados de los objetos.

Estados de dispositivos, tareas y directivas

Icono

Estado

Dispositivo con sistema operativo para estaciones de trabajo detectado en el sistema, pero no incluido en ningún grupo de administración.

Dispositivo con un sistema operativo para estaciones de trabajo incluido en un grupo de administración, con el estado Sin inconvenientes.

Dispositivo con un sistema operativo para estaciones de trabajo incluido en un grupo de administración, con el estado Advertencia.

Dispositivo con un sistema operativo para estaciones de trabajo incluido en un grupo de administración, con el estado Crítico.

Dispositivo con un sistema operativo para estaciones de trabajo incluido en un grupo de administración, que perdió la conexión con el Servidor de administración.

Dispositivo con sistema operativo para servidores detectado en el sistema y no incluido en ningún grupo de administración.

Dispositivo con un sistema operativo para servidores incluido en un grupo de administración, con el estado Sin inconvenientes.

Dispositivo con un sistema operativo para servidores incluido en un grupo de administración, con el estado Advertencia.

Dispositivo con un sistema operativo para servidores incluido en un grupo de administración, con el estado Crítico.

Dispositivo con un sistema operativo para servidores incluido en un grupo de administración, que perdió la conexión con el Servidor de administración.

Dispositivo móvil detectado en la red y no incluido en ninguno de los grupos de administración.

Dispositivo móvil incluido en un grupo de administración, con el estado Sin inconvenientes.

Dispositivo móvil incluido en un grupo de administración, con el estado Advertencia.

Dispositivo móvil incluido en un grupo de administración, con el estado Crítico.

Dispositivo móvil incluido en un grupo de administración, que perdió la conexión con el Servidor de administración.

Dispositivo con protección de UEFI detectado en la red pero no incluido en ningún grupo de administración. El dispositivo con protección de UEFI está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI detectado en la red pero no incluido en ningún grupo de administración. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI incluido en un grupo de administración, con el estado Sin inconvenientes. El dispositivo con protección de UEFI está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI incluido en un grupo de administración, con el estado Sin inconvenientes. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI incluido en un grupo de administración, con el estado Advertencia. El dispositivo con protección de UEFI está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI incluido en un grupo de administración, con el estado Advertencia. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI incluido en un grupo de administración, con el estado Crítico. El dispositivo con protección de UEFI está en la red. El dispositivo con protección de UEFI está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI incluido en un grupo de administración, con el estado Crítico. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Directiva activa.

Directiva inactiva.

Directiva activa heredada de un grupo que se creó en el Servidor de administración principal.

Directiva activa heredada de un grupo de nivel superior.

Tarea (tarea de grupo, tarea del Servidor de administración o una tarea para dispositivos específicos) con el estado Programado o Finalizado.

Tarea (tarea de grupo, tarea del Servidor de administración o una tarea para dispositivos específicos) con el estado En curso.

Tarea (tarea de grupo, tarea del Servidor de administración o una tarea para dispositivos específicos) con el estado Finalizado con errores.

Tarea heredada de un grupo que se creó en el Servidor de administración principal.

Tarea heredada de un grupo de nivel superior.