Ayuda de Kaspersky Security Center 11

KSC_FAQ_Whats new

Novedades

Descubre las novedades de la última versión de producto.

Configuración de la protección de la red

Administrar la seguridad de la organización.

KSC_FAQ_Requermets

Requisitos de hardware y software

Compruebe qué sistemas operativos y versiones de aplicaciones son compatibles.

KSC_FAQ_App Update

Aplicaciones de Kaspersky Lab. Actualización de bases de datos y módulos de software

Mantener la fiabilidad del sistema de protección.

KSC_FAQ_Deployment

Distribución e instalación inicial

Planifique el uso de los recursos, instale el Servidor de administración, instale el Agente de red y las aplicaciones de seguridad en los dispositivos cliente, y consolide los dispositivos en grupos de administración.

KSC_FAQ_Monitoring

Supervisión e información

Ver su infraestructura, estados de protección y estadísticas.

KSC_FAQ_Monitoring

Descubrir dispositivos conectados en red

Descubra los dispositivos nuevos y existentes en la red de su organización.

KSC_FAQ_Replace app

Reemplazo de aplicaciones de seguridad de terceros

Aprende métodos para desinstalar aplicaciones incompatibles.

KSC_FAQ_Central Deploy

Aplicaciones de Kaspersky Lab. Distribución centralizada

Desplegar aplicaciones de Kaspersky Lab.

KSC_FAQ_Gateway

Ajuste de puntos de distribución y/o puertas de enlace de conexión

Configurar puntos de distribución.

KSC_FAQ_Upgrading

Actualización de Kaspersky Security Center desde una versión anterior

Actualice Kaspersky Security Center 11 desde una versión anterior.

KSC_FAQ_Best practices

Prácticas recomendadas para proveedores de servicios

Conozca las recomendaciones sobre cómo implementar, configurar y usar la aplicación, así como las formas de resolver problemas típicos en la operación de la aplicación.

KSC_FAQ_Licensing

Aplicaciones de Kaspersky Lab. Licencias y activación

Active las aplicaciones de Kaspersky Lab en unos pocos pasos.

KSC_FAQ_Sizing

Guía de dimensionamiento

Para obtener un rendimiento óptimo en diversas condiciones, tenga en cuenta la cantidad de dispositivos en red, la topología de la red y el conjunto de funciones de Kaspersky Security Center que necesita.

KSC_FAQ_Replace app

Trabajar en un entorno de nube

Implemente Kaspersky Security Center en entornos de nube: Amazon Web Services ™ y Microsoft Azure™.

KSC_FAQ_FAQ

Preguntas frecuentes

Encuentre una respuesta a su pregunta.