Instalar una aplicación en los dispositivos seleccionados

Instalar una aplicación en los dispositivos seleccionados:

1. Establezca conexión con el Servidor de administración que controla los dispositivos relevantes.
  2. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Tareas.
  3. Ejecute la creación de la tarea con un clic en el vínculo Crear una tarea.

Se inicia el Asistente para nueva tarea. Siga las instrucciones del Asistente.

En la ventana Tipo de tarea del Asistente para nueva tarea, en el nodo Servidor de administración de Kaspersky Security Center 11, seleccione Instalar aplicación de forma remota como tipo de tarea.

El Asistente para nueva tarea crea una tarea de instalación remota para la aplicación seleccionada en dispositivos específicos. La tarea recientemente creada se muestra en el espacio de trabajo de la carpeta Tareas.

4. Ejecute la tarea manualmente o espere que se inicie de acuerdo con la programación especificada por usted en la configuración de la tarea.

Al finalizar la tarea de instalación remota, la aplicación seleccionada se instalará en los dispositivos seleccionados.