Recibir versiones actualizadas de las aplicaciones

Kaspersky Security Center permite recibir versiones actualizadas de aplicaciones corporativas almacenadas en los servidores de Kaspersky Lab.

Para recibir versiones actualizadas de aplicaciones corporativas de Kaspersky Lab:

1. Abra la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Security Center.
  2. Abra la ventana Versiones actuales de las aplicaciones haciendo clic en el vínculo Hay nuevas versiones de las aplicaciones de Kaspersky Lab disponibles en la sección Distribución.

El vínculo Hay nuevas versiones de las aplicaciones de Kaspersky Lab disponibles se vuelve disponible cuando el Servidor de administración encuentra una nueva versión de una aplicación corporativa en un servidor de Kaspersky Lab.

3. Seleccione la aplicación requerida de la lista.
  4. Descargue el paquete de distribución de aplicaciones. Para ello, haga clic en el vínculo de la línea Dirección web del paquete de distribución.

Si se muestra el botón Descargar aplicaciones y crear paquetes de instalación para la aplicación seleccionada, puede hacer clic en este botón para descargar el paquete de distribución de la aplicación y crear un paquete de instalación de manera automática. Kaspersky Security Center descarga el paquete de distribución de aplicaciones al Servidor de administración, en la carpeta compartida especificada durante la instalación de Kaspersky Security Center. El paquete de instalación creado automáticamente se muestra en la carpeta Instalación remota del árbol de consola, en la subcarpeta Paquetes de instalación.

Después de cerrar la ventana Versiones actuales de las aplicaciones, el vínculo Hay nuevas versiones de las aplicaciones de Kaspersky Lab disponibles desaparece de la sección Distribución.

Se pueden crear paquetes de instalación para las nuevas versiones de las aplicaciones y administrar los paquetes de instalación recién creados en la carpeta Instalación remota del árbol de consola, en la subcarpeta Paquetes de instalación.

También se puede abrir la ventana Versiones actuales de las aplicaciones haciendo clic en el vínculo Ver versión actual de las aplicaciones de Kaspersky Lab en el espacio de trabajo de la carpeta Paquetes de instalación.

Consulte también:

Instalar aplicaciones mediante la tarea de instalación remota

Instalar aplicaciones mediante el Asistente de instalación remota

Ver un informe de distribución de la protección

Eliminar aplicaciones de manera remota

Trabajar con paquetes de instalación

Preparar un dispositivo para la instalación remota. Utilidad riprep.exe

Preparación de un dispositivo de Linux para instalación remota de Agente de red

Crear un paquete de instalación