Crear grupos de aplicaciones con licencia

Para crear un grupo de aplicaciones con licencia:

1. En la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Uso de licencias de terceros.
  2. Haga clic en el vínculo Agregar un grupo de aplicaciones con licencia para ejecutar el Asistente para agregar grupos de programas con licencia.
  3. Siga las instrucciones del Asistente.

Después de que el Asistente complete su operación, se crea y se muestra un grupo de aplicaciones con licencia en la carpeta Uso de licencias de terceros.