Administración de claves para grupos de aplicaciones con licencia

Para crear una clave para un grupo de aplicaciones con licencia:

1. En la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Uso de licencias de terceros.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Uso de licencias de terceros, haga clic n el botón Administrar claves de aplicaciones con licencia.

Se abrirá la ventana Administración de claves de aplicaciones con licencia.

3. En la ventana Administración de claves de aplicaciones con licencia, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Clave.

4. En la ventana Clave, especifique las propiedades de la clave y las restricciones que la clave impone a grupo de aplicaciones con licencia.
    • Nombre. Nombre de la clave.
    • Comentario. Notas sobre la clave seleccionada.
    • Restricción. El número de dispositivos en los cuales se puede instalar la aplicación que usa esta clave.
    • Fecha de caducidad. Fecha de caducidad de la clave.

Las claves creadas se muestran en la ventana Administración de claves de aplicaciones con licencia.

Para aplicar una clave a un grupo de aplicaciones con licencia:

1. En la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Uso de licencias de terceros.
  2. En la carpeta Uso de licencias de terceros, seleccione un grupo de aplicaciones con licencia al cual desea aplicar una clave.
  3. Seleccione Propiedades del menú contextual del grupo de aplicaciones con licencia.

Se abre la ventana de propiedades del grupo de aplicaciones con licencia.

4. En la ventana de propiedades del grupo de aplicaciones con licencia, en la sección Claves, seleccione Controlar si se excede el límite de licencia.
  5. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Seleccionar clave.

6. En la ventana Seleccionar clave, seleccione una que desee aplicar al grupo de aplicaciones con licencia.
  7. Haga clic en Aceptar.

Las restricciones impuestas a un grupo de aplicaciones con licencia y especificadas en la clave también se aplicarán al grupo de aplicaciones con licencia seleccionado.