Inventario de los equipos detectados en la red

Kaspersky Security Center recopila información sobre los equipos detectados durante el descubrimiento de dispositivos. El inventario abarca todos los equipos conectados a la red de la organización. La información sobre el equipo se actualiza después de cada descubrimiento de dispositivo. La lista de equipos detectados puede contener los siguientes tipos de dispositivos:

Los equipos detectados durante un descubrimiento de dispositivos se muestran en la subcarpeta Repositorios de la carpeta Hardware del árbol de consola.

El administrador puede agregar manualmente nuevos dispositivos a la lista de equipos o editar información acerca del equipo ya existente en la red En las propiedades de un dispositivo puede ver y editar información detallada acerca de ese dispositivo.

El administrador puede asignar el atributo de “Equipo de empresa” a los dispositivos detectados. Este atributo puede asignarse manualmente en las propiedades de un dispositivo o el administrador puede especificar los criterios para que los atributos se asignen automáticamente. En este caso, el atributo de “Equipo de empresa” se asigna por tipo de dispositivo. Puede permitir o prohibir la conexión del equipo a la red por medio del atributo de “Equipo de empresa”.

Kaspersky Security Center permite cancelar equipos. Para hacer esto, seleccione la casilla Dispositivo cancelado en las propiedades del dispositivo. Ese dispositivo no se muestra en la lista de equipos.

Un administrador puede administrar la lista de controladores lógicos programables (PLC) en la carpeta Hardware. La información detallada de la administración de la lista de PLC se proporciona en la Guía para el usuario de red de Kaspersky Industrial CyberSecurity.

En esta sección

Agregar información sobre los dispositivos nuevos

Configurar criterios usados para los dispositivos de empresa

Configuración de campos personalizados