Actualización de Kaspersky Security Center desde una versión anterior

Puede instalar la versión 11 del Servidor de administración en un dispositivo que tenga una versión anterior del Servidor de administración instalada (a partir de la versión 10 Service Pack 1). Al actualizar a la versión 11, se conservan todos los datos y configuraciones de la versión anterior del Servidor de administración.

Para actualizar una versión anterior del Servidor de administración a la versión 11, realice lo siguiente:

1. Ejecute el archivo ejecutable setup.exe para la versión 11.

Se abre una ventana que le solicita que seleccione las aplicaciones de Kaspersky Lab a instalar.

En la ventana de selección de aplicaciones, haga clic en el vínculo Instalar del Servidor de administración de Kaspersky Security Center 11 para ejecutar el Asistente de instalación del Servidor de administración. Siga las instrucciones del Asistente.

Por favor lea con atención el Contrato de licencia y la Política de privacidad. Si está de acuerdo con todos los términos del Contrato de licencia y la Política de privacidad, seleccione las casillas siguientes en la sección Confirmo que he leído y comprendido la totalidad del texto, y que acepto lo siguiente:

• los términos y las condiciones de este EULA
    • la Política de privacidad que describe el manejo de los datos

La instalación de la aplicación en su dispositivo continuará después de que seleccione ambas casillas. El Asistente de instalación le solicita que cree una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración para la versión anterior.

Kaspersky Security Center admite la recuperación de datos desde una copia de seguridad del Servidor de administración creada por una versión anterior de la aplicación.

2. Si necesita crear una copia de seguridad, en la ventana Copia de seguridad del Servidor de administración que se abre, seleccione la casilla de verificación Crear copia de seguridad del Servidor de administración.

Se crea una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración mediante la utilidad klbackup. Esta utilidad está incluida en el kit de distribución y se ubica en la raíz de la carpeta de instalación de Kaspersky Security Center.

3. Instalar la versión 11 del Servidor de administración siguiendo las instrucciones del Asistente de instalación.

Le recomendamos que evite finalizar el Asistente de instalación. La cancelación de la actualización durante el paso de instalación del Servidor de administración puede provocar el fallo de la versión actualizada de Kaspersky Security Center.

4. Para dispositivos que tienen instalada una versión anterior del Agente de red, cree y ejecute la tarea de instalación remota para la nueva versión del Agente de red.

Después de completar la tarea de instalación remota, se actualizará la versión del Agente de red.

Si ocurre un problema durante la instalación del Servidor de administración, se puede restaurar la versión anterior del Servidor de administración mediante la copia de seguridad de los datos del Servidor de administración creada antes de la actualización.

Si se ha instalado al menos un Servidor de administración de la nueva versión en la red, los otros Servidores de administración de la red se pueden actualizar mediante la tarea de instalación remota que usa el paquete de instalación del Servidor de administración.

Al actualizar el Servidor de administración desde una versión anterior, todos los complementos instalados se eliminan automáticamente. Las nuevas versiones de estos complementos están instaladas.

Al actualizar la Consola de administración desde una versión anterior, los complementos instalados que admiten la actualización se actualizan automáticamente. Los complementos que no admiten la actualización se eliminan automáticamente y, a continuación, se instalan las nuevas versiones de estos complementos.