Distribuir paquetes de instalación en Servidores de administración secundarios

Para distribuir paquetes de instalación en Servidores de administración secundarios:

1. Establezca conexión con el Servidor de administración que controla los Servidores de administración secundarios relevantes.
  2. Cree una tarea de distribución del paquete de instalación en los Servidores de administración secundarios de una de las siguientes maneras:
    • Si desea crear una tarea para los Servidores de administración secundarios en el grupo de administración seleccionado, inicie la creación de una tarea de grupo para este grupo.
    • Si desea crear una tarea para Servidores de administración secundarios específicos, ejecute la creación de una tarea para dispositivos específicos.

Se inicia el Asistente para nueva tarea. Siga las instrucciones del Asistente.

En la ventana Tipo de tarea del Asistente para nueva tarea, en el nodo Servidor de administración de Kaspersky Security Center 11, en la carpeta Avanzado, seleccione Distribuir paquete de instalación como tipo de tarea.

El Asistente para nueva tarea creará la tarea de distribución de los paquetes de instalación seleccionados en los Servidores de administración secundarios específicos.

3. Ejecute la tarea manualmente o espere que se inicie de acuerdo con la programación especificada por usted en la configuración de la tarea.

Los paquetes de instalación seleccionados se copiarán en los Servidores de administración secundarios específicos.