Acerca de los puntos de distribución

El dispositivo con el Agente de red instalado se puede utilizar como puntos de distribución. En este modo, el Agente de red puede realizar las funciones siguientes:

Distribuir actualizaciones (estas se pueden obtener desde el Servidor de administración o desde los servidores de actualización de Kaspersky Lab). En este último caso, se debe crear la tarea Descargar actualizaciones a los repositorios de puntos de distribución para el dispositivo que sirve como punto de distribución.

La distribución de puntos de distribución en la red de una organización tiene los siguientes objetivos:

Un punto de distribución se asigna para un grupo de administración. En este caso, el alcance del punto de distribución incluye todos los dispositivos dentro del grupo de administración y todos sus subgrupos. Sin embargo, el dispositivo que actúa como punto de distribución no se puede incluir en el grupo de administración al cual se ha asignado.

Puede asignar una puerta de enlace de conexión a un punto de distribución. En este caso, los dispositivos en el alcance del punto de distribución se conectarán al Servidor de administración a través de la puerta de enlace, no directamente. Este modo puede ser útil en situaciones que no permiten el establecimiento de una conexión directa entre dispositivos con el Agente de red y un Servidor de administración.

Consulte también:

Ajuste de puntos de distribución y puertas de vínculo de conexión