Configuración de la directiva en la sección Protección básica contra amenazas

Para obtener una descripción completa de la configuración en esta sección, consulte la documentación de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

A continuación se describen acciones de instalación adicionales, que recomendamos que realice en la ventana de propiedades de la directiva de Kaspersky Endpoint Security para Windows, en la sección Protección básica contra amenazas.

Sección Protección básica contra amenazas, subsección Firewall

Revise la lista de redes en las propiedades de la directiva. Es posible que en la lista no figuren todas las redes.

Para revisar la lista de redes:

1. En la ventana de propiedades de la directiva, busque la sección Protección básica contra amenazas y seleccione la subsección Firewall.
  2. En la sección Redes disponibles, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Firewall. Esta ventana muestra la lista de redes en la ficha Redes.

Sección Protección esencial contra amenazas, subsección Protección contra archivos peligrosos

Si habilita el análisis de unidades de red, puede aplicar una carga significativa a las unidades de red. Es más conveniente realizar el análisis indirecto, en los servidores del archivo.

Para deshabilitar el análisis de las unidades de red:

1. En la ventana de propiedades de la directiva, busque la sección Protección básica contra amenazas y seleccione la subsección Protección contra archivos peligrosos.
  2. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en el botón Configuración.
  3. En la ventana Protección contra archivos peligrosos que se abre, en la ficha General, desmarque la casilla Todas las unidades de red.