Instalación manual de la tarea de grupo para analizar un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security

El Asistente de inicio rápido crea una tarea de grupo para analizar un dispositivo. De forma predeterminada, la tarea tiene asignada una programación Ejecutar los viernes a las 7:00 PM con aleatorización automática y la casilla de verificación Ejecutar tareas no realizadas está desactivada.

Esto significa que si los dispositivos de una organización se cierran los viernes, por ejemplo, a las 6:30 PM, la tarea de análisis del dispositivo nunca se ejecutará. Debe configurar la programación más cómoda para esta tarea según las reglas del lugar de trabajo adoptadas en la organización.