Configuración estándar de puntos de distribución: oficina única

En una configuración estándar de "oficina única", todos los dispositivos se encuentran dentro de la red de la organización, por lo que se pueden "ver" entre ellos. La red de la organización puede consistir en unas partes independientes (redes o segmentos de red) vinculados por canales estrechos.

Los siguientes métodos para construir la estructura de grupos de administración son posibles: