Requisitos de hardware para DBMS y el Servidor de administración

Las tablas siguientes proporcionan información sobre los requisitos del hardware mínimos para DBMS y el Servidor de administración obtenida durante pruebas. Para ver una lista completa de los sistemas operativos y DBMSs admitidos, consulte la lista de requisitos de hardware y software.

El Servidor de administración y el servidor SQL están en dispositivos diferentes, la red incluye 50.000 dispositivos

Configuración del dispositivo con el Servidor de administración instalado

Hardware

Valor

CPU

4 núcleos, 2.500 MHz

RAM

8 GB

Disco duro

300 GB, RAID recomendado

Adaptador de red

1 Gbit

La configuración del dispositivo que tiene SQL Server instalado

Hardware

Valor

CPU

4 núcleos, 2.500 MHz

RAM

16 GB

Disco duro

200 GB, SATA RAID

Adaptador de red

1 Gbit

El Servidor de administración y el servidor SQL están en el mismo dispositivo, la red incluye 50.000 dispositivos

La configuración del dispositivo que tiene el Servidor de administración y SQL Server instalados

Hardware

Valor

CPU

8 núcleos, 2.500 MHz

RAM

16 GB

Disco duro

500 GB, SATA RAID

Adaptador de red

1 Gbit

El Servidor de administración y el servidor SQL están en dispositivos diferentes, la red incluye 100.000 dispositivos

Configuración del dispositivo con el Servidor de administración instalado

Hardware

Valor

CPU

8 núcleos, 2.13 GHz

RAM

8 GB

Disco duro

1 TB, con RAID

Adaptador de red

1 Gbit

Configuración del dispositivo con SQL Server instalado

Hardware

Valor

CPU

8 núcleos, 2.53 GHz

RAM

26 GB

Disco duro

500 GB, SATA RAID

Adaptador de red

1 Gbit

Las pruebas se ejecutaron con la configuración siguiente: