Evaluación preliminar del espacio requerido en la base de datos y en el disco duro para el Servidor de administración

Evaluación del espacio requerida en la base de datos del Servidor de administración

La fórmula siguiente permite calcular de manera aproximada la cantidad de espacio que debe reservarse en la base de datos:

(200 * C + 2.3 * E + 2.5 * A), KB

donde:

C es el número de dispositivos.

E es el número de eventos que se almacenan.

A es el número total de objetos de Active Directory:

Si el análisis de Active Directory se encuentra deshabilitado, A se considera igual a cero.

Si el Servidor de administración distribuye actualizaciones de Windows (y, por lo tanto, actúa como el servidor de Windows Server Update Services (WSUS)), la base de datos requiere 2.5 GB adicionales.

Tenga en cuenta que algún espacio no asignado siempre aparece en la base de datos cuando la aplicación se está ejecutando. Por lo tanto, el tamaño real del archivo de la base de datos (de manera predeterminada, el archivo KAV.MDF si usa SQL Server como DBMS) suele ser aproximadamente el doble del espacio ocupado en la base de datos.

El tamaño del registro de transacciones (de forma predeterminada, el archivo KAV_log.LDF si usa SQL Server como DBMS) puede alcanzar 2 GB.

Evaluación del espacio en disco en el dispositivo con Servidor de administración

El espacio en disco aproximado en la carpeta %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\KasperskyLab\adminkit en el dispositivo con el Servidor de administración se puede estimar usando la fórmula siguiente:

(220 * C + 0.15 * E + 0.17 * A), KB

Para los valores de las variables C, E y A, consulte lo anterior.

Evaluación de espacio en disco adicional con el uso de la función Administración de vulnerabilidades y parches: