Requisitos para un punto de distribución

Para manejar hasta 10.000 dispositivos cliente, un punto de distribución debe cumplir los siguientes requisitos (se proporciona una configuración para un banco de pruebas):

Además, un punto de distribución debe tener el acceso a Internet y debe estar siempre conectado.

Si hay tareas de instalación remota pendientes en el Servidor de administración, el dispositivo con el punto de distribución también requiere un espacio libre en disco equivalente al tamaño total de los paquetes de instalación que se instalarán.

Si hay una o varias tareas de instalación de actualizaciones (parche) y reparación de vulnerabilidades pendientes en el Servidor de administración, el dispositivo con el punto de distribución también requiere un espacio libre adicional en disco equivalente al doble del tamaño total de todos los parches que se instalarán.