Problemas con instalación remota de aplicaciones

La tabla a continuación enumera problemas que se pueden encontrar al instalar aplicaciones remotamente, así como causas comunes de esos problemas.

Problemas con instalación remota de aplicaciones

Problema

Causas comunes y soluciones

Los derechos de la Instalación son inadecuados

La cuenta bajo la cual la instalación se está ejecutando tiene derechos insuficientes para ejecutar las operaciones requeridas para instalar la aplicación.

Poco espacio en disco

No hay suficiente espacio libre en disco para la finalización de la instalación. Libere más espacio en disco y reintente la operación.

Reinicio inesperado del SO

Un reinicio inesperado del SO ha ocurrido durante la instalación; el resultado exacto de la instalación puede no estar disponible. Examine la configuración del instalador para ver si es correcta o póngase en contacto con el Soporte técnico.

Archivo requerido no encontrado

Un archivo requerido no se ha encontrado en el paquete de instalación. Examine su paquete de instalación para verificar que esté completo.

Plataforma incompatible

El paquete de instalación no se creó para esta plataforma. Use un paquete de instalación dedicado.

Aplicación incompatible

Una aplicación, que es incompatible con la aplicación que se está instalando, se instala ya en el dispositivo. Antes de iniciar la instalación, elimine todas las aplicaciones que se enumeran como incompatibles.

Requisitos del sistema deficientes

El paquete de instalación requiere software adicional en el sistema. Compruebe si la configuración del sistema cumple con los requisitos de la aplicación que se está instalando.

Instalación incompleta

La instalación anterior o la eliminación de la aplicación no se han completado normalmente. Para completar la instalación anterior o la eliminación de la aplicación en este dispositivo, tiene que reiniciar el SO y reintentar el proceso de instalación.

Versión incorrecta del instalador

La Instalación de este paquete de instalación no es admitida por la versión actual del instalador en este dispositivo.

La instalación ya se está ejecutando

La Instalación de otra aplicación ya se ha iniciado en este dispositivo.

No se puede abrir el paquete de instalación

Posibles causas: el paquete falta, el paquete está corrupto, no se cuenta con los derechos suficientes para acceder al paquete.

Localización incompatible

El paquete de instalación no fue diseñado para la instalación en esta localización del SO.

Instalación bloqueada por directiva

La Instalación de aplicaciones en este dispositivo está prohibida por una directiva.

Error al escribir archivo

Un error de escritura ha ocurrido durante la instalación de la aplicación. Compruebe la cuenta bajo la cual la instalación se ha ejecutado para derechos requeridos y evalúe el espacio libre.

Contraseña de desinstalación no válida

La contraseña para la eliminación de aplicaciones es incorrecta.

Requisitos de hardware deficientes

El hardware del sistema no cumple con los requisitos de aplicación (RAM, espacio libre en el disco duro, etc.).

Carpeta Instalación no válida

La aplicación no se puede instalar en la carpeta especificada ya que está prohibido por la directiva del instalador.

Nuevo intento de instalación requerido después del reinicio

Tiene que ejecutar el instalador de aplicación de nuevo después de reiniciar el dispositivo.

Reiniciar requerido para continuar con la instalación

Para proceder con el instalador, tiene que reiniciar el dispositivo.