Requisitos de hardware y software

Servidor de administración

Requisitos mínimos de hardware:

Requisitos de software:

Sistema operativo:

Servidor de bases de datos (se puede instalar en otro dispositivo):

Se admiten las plataformas de virtualización siguientes:

Kaspersky Security Center 11 Web Console

Servidor de Kaspersky Security Center 11 Web Console.

Requisitos mínimos de hardware:

Requisitos de software:

Dispositivos cliente

Para un dispositivo cliente, el uso de Kaspersky Security Center 11 Web Console solo requiere un navegador.

Los requisitos de hardware y software del dispositivo son los mismos que los del navegador utilizado con Kaspersky Security Center 11 Web Console.

Navegador:

Servidor de administración de dispositivos móviles con iOS™ (MDM para iOS).

Requisitos de hardware:

Requisitos del software: Microsoft Windows (la versión del sistema operativo admitido es definida por los requisitos del Servidor de administración).

Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange

Todos los requisitos de software y hardware para el Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange están incluidos en los requisitos para Microsoft Exchange Server.

Se admite la compatibilidad con el servidor Exchange de Microsoft 2007, el servidor Exchange de Microsoft 2010 y el servidor Exchange de Microsoft 2013.

Consola de administración

Requisitos de hardware:

Requisitos de software:

Agente de red

Requisitos mínimos de hardware:

Requisitos de software:

Se admiten las plataformas de virtualización siguientes:

En los dispositivos que funcionan con Windows 10 versión RS4 o RS5, Kaspersky Security Center podría no ser capaz de detectar algunas vulnerabilidades en las carpetas donde se habilita la distinción entre mayúsculas y minúsculas.

En Microsoft Windows XP, el Agente de red podría no realizar algunas operaciones correctamente.

El agente de red para Linux y el agente de red para macOS se proporcionan juntos con aplicaciones de seguridad de Kaspersky Lab para estos sistemas operativos.

Consulte también:

Requisitos de hardware para DBMS y el Servidor de administración

Requisitos para un punto de distribución

Evaluación preliminar del espacio requerido en la base de datos y en el disco duro para el Servidor de administración

Evaluación de tráfico entre el Agente de red y un Servidor de administración