Activation et désactivation d'un modèle déconnecté d'obtention des mises à jour

Il est déconseillé de désactiver le modèle hors ligne de récupération des mises à jour. La désactivation peut entraîner un échec dans la remise des mises à jour aux appareils. Dans certains cas, un expert du Support Technique de Kaspersky Lab peut vous recommander de décocher la case Télécharger au préalable les mises à jour et les bases antivirus depuis le Serveur d'administration. Ensuite, vous devrez confirmer que la tâche de récupération des mises à jour pour les applications de Kaspersky Lab a été configurée.

Pour activer ou désactiver le modèle de récupération hors ligne des mises à jour pour le groupe d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le groupe d'administration pour lequel il faut activer le modèle de récupération hors ligne des mises à jour.
  2. Dans l'espace de travail du groupe, ouvrez l'onglet Stratégies.
  3. Dans l'onglet Stratégies, choisissez la stratégie de l'Agent d'administration.
  4. Dans le menu contextuel de la stratégie, sélectionnez l'option Propriétés.

La fenêtre des propriétés de la stratégie de l'Agent d'administration s'ouvre.

5. Sélectionnez la section Administration des correctifs et des mises à jour dans la fenêtre des propriétés de la stratégie.
  6. Cochez ou décochez la case Télécharger au préalable les mises à jour et les bases antivirus depuis le Serveur d'administration pour activer ou désactiver respectivement le modèle de récupération hors ligne des mises à jour.

Par défaut, le modèle hors ligne d'obtention de mises à jour est activé.

Suite à cette action, le modèle de récupération hors ligne des mises à jour est activé ou désactivé.

Voir également :

Modèle déconnecté d'obtention des mises à jour