Débit du trafic pendant les vingt-quatre heures

Cette section fournit des informations sur le débit de trafic pendant 24 heures de fonctionnement du système d'administration en mode "veille" quand aucune donnée n'est modifiée ni du côté des appareils clients, ni du côté du Serveur d'administration (cf. tableau ci-dessous).

Les données, affichées dans le tableau, caractérisent l'état du réseau après l'installation standard de Kaspersky Security Center et après la fin du fonctionnement de l'Assistant de configuration initiale. La période de synchronisation de l'appareil client avec le Serveur d'administration était de 20 minutes, le téléchargement des mises à jour sur les référentiels du Serveur d'administration avait lieu toutes les heures.

Débit du trafic

Scénario

État de "repos" du système d'administration

Trafic depuis l'appareil client vers le Serveur d'administration, Ko

(2), (162,2).

Trafic depuis le Serveur d'administration vers l'appareil client, Ko

Trafic général (pour un appareil client), Ko