Configuration des champs personnalisés

Pour configurer les champs personnalisés d'appareils, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console Stockages, sélectionnez le dossier joint Matériel.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Matériel, cliquez sur le bouton Actions supplémentaires et dans le menu déroulant, choisissez l'option Configurer des champs de données personnalisés.

La fenêtre de propriétés du matériel s'affiche.

3. Dans la fenêtre de propriétés du Serveur d'administration, sélectionnez la section Champs personnalisés et cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Ajouter un champ s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Ajouter un champ, indiquez le nom du champ personnalisé qui s'affichera dans les propriétés du matériel.

Vous pouvez créer plusieurs champs personnalisés avec des noms uniques.

5. Cliquez sur le bouton Appliquer.

En conséquence, les champs personnalisés ajoutés s'afficheront dans les propriétés du matériel, dans la section Champs personnalisés. Vous pouvez utiliser des champs personnalisés pour l'indication d'informations spécifiques sur les appareils. Par exemple, le numéro de la demande intérieure d'acquisition de matériel.