Schéma : les groupes enfants héritent de la stratégie du groupe parent

La figure ci-dessous illustre le fonctionnement de l'héritage dans les stratégies et les profils des stratégies lorsque l'héritage forcé est activé dans le groupe parent. (Différentes couleurs correspondent à différents paramètres.)

Dans la stratégie du groupe parent, l'héritage forcé des paramètres pour les groupes enfants est activé. Par conséquent, chacun des groupes enfant reçoit cette stratégie en tant que stratégie active. Chaque groupe enfant reçoit également tous les profils des stratégies de la stratégie définie pour son groupe parent.

Les paramètres qui ne sont pas de cadenassé peuvent être redéfini pour un groupe enfant.

Héritage : activation de l'héritage forcé

Héritage forcé activé dans les groupes de niveau supérieur et les groupes de niveau inférieur

Voir également :

Schéma : aucune stratégie héritée ; le groupe parent et les groupes enfant ont chacun leur propre stratégie

Schéma : un groupe enfant hérite de la stratégie du groupe parent, un autre groupe enfant a sa propre stratégie

Héritage des stratégies, utilisation des profils des stratégies

Conventions pour les modèles d'héritage des paramètres dans les stratégies et les profils de stratégie