Création d'une stratégie

Vous pouvez créer des stratégies ; vous pouvez également modifier et supprimer des stratégies existantes.

Pour créer un de stratégie, procédez comme suit :

1. Sous l'onglet APPAREILS, sélectionnez STRATÉGIES ET PROFILS.
  2. Cliquez sur Ajouter.

La fenêtre Sélectionnez l'application s'ouvre.

3. Sélectionnez le produit pour lequel vous souhaitez créer une stratégie.
  4. Cliquez sur Suivant.

La fenêtre des paramètres de la nouvelle stratégie s'ouvre à l'onglet Général.

5. Si vous le souhaitez, modifiez le nom par défaut, l'état par défaut et les paramètres d'héritage par défaut pour la stratégie.
  6. Sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.

Ou vous pouvez cliquer sur Enregistrer et quitter. La stratégie apparaît dans la liste des stratégies et vous pouvez modifier ses paramètres ultérieurement.

7. Sous l'onglet Paramètres de l'application, sélectionnez dans le volet de gauche la catégorie que vous souhaitez, puis dans le panneau des résultats à droite, modifiez les paramètres de la stratégie. Vous pouvez modifier les paramètres de la stratégie dans chaque catégorie (section).

L'ensemble des paramètres du produit dépend du produit pour lequel vous créez une stratégie. Voir les détails sur :

Pendant la modification des paramètres, vous pouvez cliquer sur Annuler pour annuler la dernière opération.

8. Cliquez sur le bouton enregistrer afin d'enregistrer les Stratégie.

Finalement, la stratégie ajoutée s'affiche dans la liste des stratégies.