Conventions pour les modèles d'héritage des paramètres dans les stratégies et les profils de stratégie

Le tableau ci-dessous présente les conventions utilisées dans les schémas.

Eléments graphiques

Elément graphique

Description

Appareils

Appareils dans le groupe d'administration auquel les paramètres sont appliqués.

Flèche blanche

Le paramètre est hérité et il peut être modifié.

Flèche bleue

Le paramètre est hérité de la stratégie du plus haut niveau et il ne peut pas être modifié.

Flèche verte

Le paramètre est hérité d'une stratégie de niveau supérieur et il ne peut pas être modifié.

Verrouiller

Le verrouillage est désactivé.

cadenas sombre

Le verrouillage est activé.

Verrouiller

Le verrouillage est activé et cet état ne peut être modifié.

paramètres verrouillés

L'option est activée et peut être modifiée.

paramètres, inactif

L'option est activée et ne peut pas être modifiée.

paramètres, gris

L'option est désactivée.

Paramètres de la stratégie.

Au sein du profil

Paramètres du profil de stratégie.

Paramètres ; ligne continue

Ligne continue : le paramètre est appliqué dans n'importe quel cas.

Paramètres : ligne pointillée

Ligne pointillée : le paramètre est appliqué uniquement si les paramètres locaux de l'application ne reprennent pas ce paramètre ; dans le cas contraire, seul le paramètre local est appliqué.

Désignations

Désignation

Description

A, B, C

Paramètres dans la configuration de la stratégie.

(1), (3).

Valeurs des paramètres.

Appareils administrés

Groupe d'appareils administrés.

Groupe enfant 1

Groupe au sein du groupe d'appareils administrés.

Groupe enfant 2

Groupe au sein du groupe d'appareils administrés.

Stratégie 1, Stratégie 2, ...

Stratégies.

Profil 1, Profil 2, ...

Profils des stratégies

Voir également :

Schéma : un groupe enfant hérite de la stratégie du groupe parent, un autre groupe enfant a sa propre stratégie

Schéma : les groupes enfants héritent de la stratégie du groupe parent

Schéma : aucune stratégie héritée ; le groupe parent et les groupes enfant ont chacun leur propre stratégie

À propos de l'héritage des paramètres dans les stratégies et les profils des stratégies