Assistant de configuration initiale de l'application (Kaspersky Security Center 11 Web Console)

Cette section reprend les informations sur le fonctionnement de l'Assistant de configuration rapide du Serveur d'administration.

L'application Kaspersky Security Center permet de configurer un ensemble minimum de paramètres indispensables à l'établissement d'un système d'administration centralisée pour protéger votre réseau contre les menaces pour la sécurité. Cette configuration se trouve dans l'Assistant de configuration initiale. Pendant le fonctionnement de l'Assistant, vous pouvez introduire les modifications suivantes dans l'application :

L'application invite automatiquement à lancer l'Assistant de configuration initiale est affichée lors de la première connexion au Serveur d'administration après son raccordement. Vous pouvez aussi lancer l'Assistant de configuration initiale manuellement à tout moment.

Pour lancer manuellement l'Assistant de configuration initiale de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'application principale, cliquez sur l'icône Paramètres (Icône Paramètres) à côté du nom du Serveur d'administration.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Général.
  3. Cliquez sur Lancer l'assistant de configuration initiale de l'application.

L'Assistant propose de réaliser la configuration initiale du Serveur d'administration. Suivez les instructions de l'Assistant. Parcourez les étapes de l'Assistant à l'aide du bouton Suivant.

Dans cette section

Etape 1. Configuration des paramètres du serveur proxy

Étape 2. Téléchargement des mises à jour requises

Etape 3. Sélection de la méthode d'activation de l'application

Étape 4. Installation des plug-ins pour les applications administrées

Etape 5. Configuration de Kaspersky Security Network

Etape 6. Création de la configuration initiale de la protection

Etape 7. Sondages du réseau

Etape 8. Configuration des paramètres d'envoi des notifications d'email

Etape 9. Fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application