Conversion des stratégies

Kaspersky Security Center peut convertir les stratégies des versions précédentes des applications Kaspersky Lab en stratégies des versions actuelles de ces applications.

La conversion est possible pour les stratégies des applications suivantes :

Pour convertir les stratégies, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le Serveur d'administration pour lequel vous voulez convertir les stratégies.
  2. Dans le menu contextuel du Serveur d'administration, sélectionnez le point Toutes les tâches → Assistant de conversion de masse des stratégies et des tâches.

Ensuite, l'Assistant de conversion de masse des stratégies et des tâches se lance. Suivez les instructions de l'Assistant.

Finalement l'Assistant forme des nouvelles stratégies qui utilisent les paramètres des stratégies des versions précédentes des applications Kaspersky Lab.