Questions fréquemment posées

KSC_FAQ_DeploymentDéploiement

Quels sont les systèmes d'exploitation et les plateformes pris en charge ?

Quels sont les processus lancés par Kaspersky Security Center ?

Comment peut-on sélectionner une structure pour la protection d'une organisation : bureau unique, plusieurs grands bureaux ou plusieurs petits bureaux distants ?

Combien d'appareils clients peuvent se connecter à Kaspersky Security Center ?

Quels sont les privilèges requis pour utiliser un SGBD ?

Comment peut-on installer le Serveur d'administration et l'Agent d'administration via la ligne de commande (paramètres d'installation) ?

Quels sont les changements qui se produisent dans le système après l'installation du Serveur d'administration ?

Comment établir la connexion entre la Console d'administration et le Serveur d'administration ?

Comment configurer un serveur proxy pour Kaspersky Security Center ?

Comment configurer un serveur SMTP pour Kaspersky Security Center ?

Quels sont les problèmes qui se posent le plus souvent lors de l'installation de Kaspersky Security Center ?

Comment déplacer le Serveur d'administration vers un autre serveur ?

KSC_FAQ_UpgradingMise à niveau

Comment construire une structure de mise à jour : bureau unique, plusieurs petits bureaux distants ?

Comment connecter le serveur WSUS ?

Comment mettre à jour Kaspersky Endpoint Security manuellement ?

Comment mettre à jour les produits tiers ?

Est-il possible d'installer une mise à jour hors ligne ?

Comment configurer la distribution automatique des mises à jour ?

KSC_FAQ_Contrôle et rapportsContrôle et rapports

Où consulter le rapport de déploiement pour les applications de sécurité ?

Comment se déroule la surveillance de l'application de sécurité et de l'Agent d'administration sur les nouveaux appareils ?

Quelle est la consommation moyenne de trafic par jour ?

Comment activer l'audit au lancement d'un ordinateur distant ?

Comment contrôler l'état de la protection antivirus dans le registre système ?

Comment obtenir un fichier de traçage ?

Comment réaliser un inventaire des applications sur un ordinateur distant ?

Comment créer des sélections d'événements pour les rapports ?

Comment télécharger le journal des événements ?

KSC_FAQ_InfrastructureInfrastructure

Comment ajouter un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs ?

Comment détecter des appareils qui ne sont pas connectés au Kaspersky Security Center ?

Comment configurer la création automatique de groupes d'administration ?

Comment configurer l'attribution automatique de tags aux appareils ?

Comment réaliser un inventaire du matériel réseau ?

Comment installer un produit tiers à distance à l'aide de Kaspersky Security Center ?

Comment restaurer le Serveur d'administration ?

Comment créer une sélection d'appareils ?

Comment importer les paramètres (par exemple, les paramètres du pare-feu) lors de l'installation ?

Comment attribuer un rôle à un utilisateur ?

KSC_FAQ_LicensingLicence

Quelles sont les options de licence pour Kaspersky Security Center?

Comment ajouter une clé d'activation ?

Combien de clés d'activation sont disponibles pour utilisation ?

Comment activer les applications de Kaspersky Lab sur les appareils ?

KSC_FAQ_Device protectionProtection de l'appareil

Comment installer à distance des applications de sécurité de Kaspersky Lab ?

Comment lancer une analyse manuelle à distance ?

Comment empêcher aux utilisateurs de lancer des applications inutiles ?

Comment configurer la protection de base contre les menaces sur les fichiers ?

Comment créer une règle d'accès aux fichiers chiffrés ?

KSC_FAQ_Mobile devicesAppareils mobiles

Comment ouvrir le port pour les appareils mobiles ?

Comment connecter un appareil iOS à Kaspersky Security Center ?

Comment bloquer à distance un appareil mobile ?

Quels sont quelques-uns des problèmes associés à l'administration des appareils iOS ?