Synchronisation forcée

Malgré le fait que Kaspersky Security Center synchronise automatiquement l'état, les paramètres, les tâches et les stratégies pour les appareils administrés, il existe des cas où l'administrateur doit savoir exactement si la synchronisation de cet appareil a eu lieu en ce moment.

Pour forcer la synchronisation entre le Serveur d'administration et l'appareil administré, procédez comme suit :

1. Sous l'onglet APPAREILS, sélectionnez APPAREILS ADMINISTRÉS.
  2. Cliquez sur le nom de l'appareil que vous souhaitez synchroniser avec le Serveur d'administration.

La fenêtre des propriétés s'ouvre avec la section Général sélectionnée.

3. Cliquez sur le bouton Forcer la synchronisation.

L'application synchronise l'appareil administré avec le Serveur d'administration.

Après avoir modifié une stratégie pour une application de Kaspersky Lab sur le Serveur d'administration, l'administrateur peut vérifier si la stratégie modifiée a été remise à un appareil administré défini. Une stratégie peut être remise lors d'une synchronisation normale ou forcée.

Pour voir la date et l'heure de remise d'une stratégie de produit sur un appareil administré, procédez comme suit :

1. Sous l'onglet APPAREILS, sélectionnez APPAREILS ADMINISTRÉS.
  2. Cliquez sur le nom de l'appareil que vous souhaitez synchroniser avec le Serveur d'administration.

La fenêtre des propriétés s'ouvre avec la section Général sélectionnée.

3. Sélectionnez l'onglet Applications.
  4. Sélectionnez l'application pour laquelle vous souhaitez consulter la date de synchronisation des stratégies.

La fenêtre de la stratégie de l'application s'ouvre avec la section Général sélectionnée, et affiche la date et l'heure de remise de la stratégie.