Création d'une tâche

Pour créer une tâche, procédez comme suit :

1. Sous l'onglet APPAREILS, sélectionnez TÂCHES.
  2. Cliquez sur Ajouter.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création de tâche. Suivez-en les instructions.

3. Si vous activez l'option Ouvrir les détails de la tâche à la fin de la création sur la page Fin de la création d'une tâche, vous pouvez modifier les paramètres de la tâche par défaut. Si vous n'activez pas cette tâche, la tâche est créée selon les paramètres par défaut. Vous pourrez modifier ces paramètres par défaut plus tard, à tout moment.
  4. Cliquez sur le bouton Créer une tâche.

La tâche est créée et s'affiche dans la liste des tâches.