Etape 9. Fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application

A la dernière page de l'Assistant de configuration initiale de l'application, cochez la case Lancer l'Assistant déploiement de la protection si vous voulez lancer l'installation automatique des applications antivirus et/ou de l'Agent d'administration sur les appareils de votre réseau.

Cliquez sur Terminer pour terminer le travail de l'Assistant.