Étape 4. Installation des plug-ins pour les applications administrées

Sélectionnez les plug-ins d'administration que vous souhaitez installer. Si l'application requise ne figure pas dans la liste, vous pouvez la télécharger depuis les serveurs de Kaspersky Lab ou l'ajouter depuis un fichier.

Avant de poursuivre, nous vous conseillons de mettre à jour les plug-ins d'administration sélectionnés jusqu'à la version la plus récente. Vous pouvez installer les versions actuelles des plug-ins d'administration, mais cela pourrait entraîner le mauvais fonctionnement des applications correspondantes.

Pour mettre à jour les plug-ins d'administration, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Rechercher les mises à jour pour vérifier si les plug-ins sont dépassés.

L'application indique les plug-ins pour lesquels il existe une version plus récente.

2. Sélectionnez l'application pour laquelle vous souhaitez mettre à jour le plug-in d'administration.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Pour télécharger la version la plus récente, cliquez sur le bouton Mettre à jour le plug-in.
    • Pour mettre à jour le plug-in depuis un fichier stocké localement, cliquez sur le bouton Mise à jour du fichier.

L'application remplace les plug-ins actuels par les versions les plus récentes.