Configuration de la stratégie dans la section Protection principale

Pour obtenir une description complète des paramètres dans cette section, consultez la documentation de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Vous trouverez ci-après une description des actions de configuration complémentaire à exécuter dans la fenêtre des propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Windows dans la section Protection essentielle.

Section Protection principale, sous-section Pare-feu

Il faut vérifier la liste des réseaux dans les propriétés de la stratégie. Il se peut que certains réseaux ne figurent pas dans la liste.

Pour vérifier la liste des réseaux, procédez comme suit :

1. Sous l'onglet APPAREILS, sélectionnez STRATÉGIES ET PROFILS.
  2. Cliquez sur la stratégie pour Kaspersky Endpoint Security for Windows.

La fenêtre des propriétés de la stratégie sélectionnée s'ouvre.

3. Dans les propriétés de la stratégie, allez à Paramètres de l'applicationProtection essentielle contre les menacesPare-feu.
  4. Sous Paramètres du pare-feu, cliquez sur le lien Réseaux.

Ceci ouvre la fenêtre Connexions réseau. Cette fenêtre affiche la liste des réseaux.

Section Protection principale, sous-section Protection contre les fichiers malicieux

L'analyse activée des disques réseau peut créer une charge considérable pour les disques réseau. Il est préférable de réaliser l'analyse directement sur les serveurs de fichiers.

Pour désactiver l'analyse des disques réseau, procédez comme suit :

1. Sous l'onglet APPAREILS, sélectionnez STRATÉGIES ET PROFILS.
  2. Cliquez sur la stratégie pour Kaspersky Endpoint Security for Windows.

La fenêtre des propriétés de la stratégie sélectionnée s'ouvre.

3. Dans les propriétés de la stratégie, allez à Paramètres de l'applicationProtection essentielle contre les menacesProtection contre les fichiers malicieux.
  4. Sous Zone de protection, désactivez l'option Tous les disques réseau.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

L’analyse des disques réseau est désactivée.