Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Pour ajouter une clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Allez à OPÉRATIONSLICENCELICENCES POUR LES LOGICIELS DE KASPERSKY LAB.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  3. Choisissez ce que vous voulez ajouter :
    • Ajouter le fichier clé

Cliquez sur le bouton Sélectionner le fichier de clé et naviguez jusqu'au fichier .clé que vous souhaitez ajouter.

• Ajouter un code d'activation

Indiquez le code d'activation dans le champ texte et cliquez sur le bouton Envoyer.

4. Cliquez sur le bouton Fermer.

La ou les clé(s) de licence sont ajoutées au stockage du serveur d'administration.