Déploiement d'une clé de licence sur les appareils clients

Kaspersky Security Center 11 Web Console permet de diffuser la clé de licence sur les appareils clients à l'aide de la tâche de diffusion de la clé de licence.

Afin de diffuser une clé de licence sur les appareils clients, procédez comme suit :

1. Sous l'onglet APPAREILS, sélectionnez TÂCHES.
  2. Cliquez sur Ajouter.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création de tâche.

3. Sélectionnez l'application pour laquelle vous voulez ajouter une clé de licence.
  4. Dans la liste Type de tâche, sélectionnez Ajouter la clé.
  5. Suivez les étapes de l'assistant.
  6. Si vous activez l'option Ouvrir les détails de la tâche à la fin de la création sur la page Fin de la création d'une tâche, vous pouvez modifier les paramètres de la tâche par défaut. Si vous n'activez pas cette tâche, la tâche est créée selon les paramètres par défaut. Vous pourrez modifier ces paramètres par défaut plus tard, à tout moment.
  7. Cliquez sur le bouton Créer.

La tâche est créée et s'affiche dans la liste des tâches.

8. Pour exécuter la tâche, sélectionnez-la dans la liste des tâches et cliquez sur le bouton Démarrer.

Quand la tâche est réalisée, la clé de licence est déployée sur les appareils sélectionnés.