Diffusion automatique de la clé de licence

Kaspersky Security Center permet de diffuser automatiquement sur les appareils administrés les clés de licence placées dans le stockage des clés sur le Serveur d'administration.

Afin de diffuser automatiquement une clé de licence sur les appareils administrés, procédez comme suit :

1. Allez à OPÉRATIONSLICENCELICENCES POUR LES LOGICIELS DE KASPERSKY LAB.
  2. Sélectionnez la clé que vous souhaitez diffuser automatiquement sur l'appareil.
  3. Dans la fenêtre des propriétés de la clé de licence qui s'ouvre, basculez le bouton pour Déployer automatiquement la clé.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Suite à cette action, la clé de licence sera diffusée automatiquement en qualité de clé de licence active ou complémentaire sur les appareils auxquels elle convient.

La diffusion de la clé de licence est exécutée via les moyens de l'Agent d'administration. Avec cela les tâches auxiliaires de diffusion de la clé de licence pour l'application ne se forment pas.

Lors de la diffusion automatique de la clé de licence en qualité de clé de licence active ou complémentaire, la restriction de licence sur le nombre d'appareils est prise en compte. (La restriction de licence est définie dans les propriétés de la clé de licence.) Si la limite liée à la restriction de licence est atteinte, la diffusion de la clé de licence sur les appareils s'arrête automatiquement.