Activation et désactivation de l'installation automatique des mises à jour et des correctifs pour les composants de Kaspersky Security Center

Les mises à jour et les correctifs du Serveur d'administration ne peuvent être installés que manuellement après obtention de l’approbation explicite de l'administrateur.

L'installation automatique des mises à jour pour les composants de Kaspersky Security Center est activée par défaut lors de l'installation de l'Agent d'administration sur l'appareil. Vous pouvez la désactiver lors de l'installation de l'Agent d'administration ou plus tard, à l'aide d'une stratégie.

Pour désactiver l'installation automatique des mises à jour pour les composants de Kaspersky Security Center lors de l'installation locale de l'Agent d'administration sur l'appareil, procédez comme suit :

1. Lancez l'installation locale de l'Agent d'administration sur l'appareil.
  2. À l'étape Paramètres complémentaires, décochez la case Installer automatiquement les mises à jour et les correctifs applicables aux composants dont la case à cocher de statut est Non défini.
  3. Suivez les instructions de l'Assistant.

L'Agent d'administration s'installe sur l'appareil sans l'option d'installé des mises à jour et des correctifs pour les composants de Kaspersky Security Center. Vous pouvez activer l'installation automatique plus tard à l'aide d'une stratégie.

Pour désactiver l'installation automatique des mises à jour pour les composants de Kaspersky Security Center lors de l'installation de l'Agent d'administration sur l'appareil à l'aide d'un paquet d'installation, procédez comme suit :

1. Sélectionnez OPÉRATIONSSTOCKAGES → PAQUETS D'INSTALLATION.
  2. Cliquez sur le paquet Agent d'administration de Kaspersky Security Center <numéro de version>.
  3. Dans la fenêtre des propriétés, ouvrez l'onglet Paramètres.
  4. Éteignez le bouton radio Installer automatiquement les mises à jour et les correctifs pour les composants dont l'état est Non défini (uniquement pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 ou une version supérieure).

L'Agent d'administration est installé depuis ce paquet avec l'option d'installation automatique des mises à jour et des correctifs pour les composants de Kaspersky Security Center désactivée. Vous pouvez activer l'installation automatique plus tard à l'aide d'une stratégie.

Si lors de l'installation de l'Agent d'administration sur un appareil la case a été cochée (décochée), vous pouvez ultérieurement désactiver (activer) l'installation automatique à l'aide d'une stratégie de l'Agent d'administration.

Pour activer ou désactiver l'installation automatique des mises à jour et les correctifs pour les composants de Kaspersky Security Center à l'aide d'une stratégie de l'Agent d'administration, procédez comme suit :

1. Sélectionnez APPAREILSSTRATÉGIES ET PROFILS.
  2. Cliquez sur la stratégie de l'Agent d'administration.
  3. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, ouvrez l'onglet Paramètres des applications.
  4. Dans la section Administration des correctifs et des mises à jour, allumez ou éteignez le bouton radio Installer automatiquement les mises à jour et les correctifs pour les composants dont l'état est Non défini (uniquement pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 ou une version supérieure) pour activer ou désactiver respectivement l'installation automatique des mises à jour et des correctifs.
  5. Fermez le cadenas () de ce bouton à bascule.

La stratégie est appliquée aux appareils sélectionnés et l'installation automatique des mises à jour et des correctifs pour les composants de Kaspersky Security Center est activée (désactivée) sur ces appareils.

Voir également :

Installation automatique des mises à jour et des correctifs pour les composants de Kaspersky Security Center