Configuration de la stratégie dans la section Protection avancée

Pour obtenir une description complète des paramètres dans cette section, consultez la documentation de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Vous trouverez ci-après une description des actions de configuration complémentaire à exécuter dans la fenêtre des propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Windows dans la section Protection avancée.

Pour spécifier les paramètres KSN recommandés :

1. Sous l'onglet APPAREILS, sélectionnez STRATÉGIES ET PROFILS.
  2. Cliquez sur la stratégie pour Kaspersky Endpoint Security for Windows.

La fenêtre des propriétés de la stratégie sélectionnée s'ouvre.

3. Dans les propriétés de la stratégie, allez à Paramètres des applicationsProtection avancée contre les menacesKaspersky Security Network.
  4. Assurez-vous que l’option Utiliser le proxy KSN est activée. L’utilisation du proxy KSN permet d’augmenter la fiabilité de la détection des applications malveillantes.
  5. [Facultatif] Activez l'utilisation des serveurs KSN si le service du proxy KSN n'est pas disponible. Les serveurs de KSN peuvent se trouver aussi bien du côté de Kaspersky Lab (en cas d'utilisation du KSN global) ou du côté d'un tiers (utilisation du KSN privé).
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres KSN recommandés sont spécifiés.