Assistant de configuration initiale du Serveur d'administration

Cette section reprend les informations sur le fonctionnement de l'Assistant de configuration rapide du Serveur d'administration.

L'application Kaspersky Security Center permet de configurer un ensemble minimum de paramètres indispensables à l'établissement d'un système d'administration centralisée de la protection à l'aide de l'Assistant de configuration initiale. Cette configuration se trouve dans l'Assistant de configuration initiale. Pendant le fonctionnement de l'Assistant, vous pouvez introduire les modifications suivantes dans l'application :

Dans cette section

Démarrage de l'Assistant de configuration rapide du Serveur d'administration

Étape 1. Configurer les modules complémentaires

Etape 2. Sélection de la méthode d'activation de l'application

Etape 3. Configuration des paramètres du serveur proxy

Étape 4. Vérification des mises à jour pour les plug-ins et les paquets d'installation

Etape 5. Configuration de Kaspersky Security Network

Etape 6. Configuration des paramètres d'envoi des notifications d'email

Étape 7. Configuration des paramètres d'administration des mises à jour

Etape 8. Création de la configuration initiale de la protection

Étape 9. Connexion des appareils mobiles

Etape 10. Recherche d’appareil

Etape 11. Fin de l'Assistant de configuration initiale