Hiérarchie des Serveurs d'administration

Les Serveurs d'administration peuvent développer une hiérarchie du type "serveur principal – serveur secondaire". Chaque Serveur d'administration peut avoir plusieurs Serveurs d'administration secondaires (ci-après Serveurs secondaires) aux différents niveaux hiérarchiques. Le niveau d'intégration des Serveurs secondaires n'est pas limité. De plus, les appareils clients de tous les Serveurs secondaires feront partie des groupes d'administration du Serveur principal. De cette façon, les participants du réseau informatique indépendants peuvent être administrés par différents Serveurs d'administration qui, à leur tour, sont administrés par le Serveur principal.

Le cas particulier des Serveurs d'administration secondaires : les Serveurs d'administration virtuels.

La hiérarchie des Serveurs d'administration peut être utilisée pour remplir les objectifs suivants :

Chaque appareil inclus dans la hiérarchie du groupe d'administration peut être connecté à un seul Serveur d'administration. Il vous faut vérifier la connexion des appareils aux Serveurs d'administration. Pour cela, vous pouvez utiliser la fonction de recherche d'appareils selon les attributs de réseau dans les groupes d'administration des Serveurs différents.

Voir également :

Hiérarchie des Serveurs d'administration : Serveurs d'administration principal et secondaire