Consultation des informations sur les clés de licence utilisées

Pour consulter les informations sur les clés de licence utilisées,

Choisissez dans l'arborescence de la console le dossier Licences pour les logiciels de Kaspersky Lab.

L'espace de travail du dossier affiche la liste des clés de licence utilisées sur les appareils clients.

A côté de chaque clé de licence, une icône, correspondant au type de son utilisation, s'affiche :

Vous pouvez consulter les informations sur les clés de licence utilisées pour l'activation de l'application sur l'appareil client, en ouvrant la fenêtre des propriétés de la section Applications de la fenêtre des propriétés de l'appareil client.

Pour déterminer les paramètres actuels des clés du Serveur d'administration virtuel, le Serveur d'administration envoie la requête sur les serveurs d'activation de Kaspersky Lab au moins une fois par jour.