Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Pour ajouter une clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Choisissez dans l'arborescence de la console le dossier Licences pour les logiciels de Kaspersky Lab.
  2. Lancez la tâche d'ajout de la clé de licence à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Dans le menu contextuel de la liste des clés de licence, sélectionnez l'option Ajouter un code d'activation ou une clé.
    • À l'aide du lien Ajouter un code d'activation ou une clé dans le groupe d'administration de la liste des clés de licence.

Finalement l'Assistant d'ajout d'une clé est lancé. Suivez les instructions de l'Assistant.