Déploiement d'une clé de licence sur les appareils clients

Kaspersky Security Center permet de diffuser la clé de licence sur les appareils clients à l'aide de la tâche de diffusion de la clé de licence.

Afin de diffuser une clé de licence sur les appareils clients, procédez comme suit :

1. Choisissez dans l'arborescence de la console le dossier Licences pour les logiciels de Kaspersky Lab.
  2. Cliquez sur le bouton Diffuser la clé sur les appareils administrés dans le groupe d'administration de la liste des clés de licence.

Finalement, l'Assistant de création de la tâche de diffusion de la clé sera lancé. Suivez les instructions de l'Assistant.

Les tâches créées à l'aide de l'Assistant de création de la tâche de diffusion de la clé sont des tâches pour des ensembles d'appareils situées dans le dossier Tâches de l'arborescence de console.

Vous pouvez aussi créer une tâche de groupe ou une tâche locale de diffusion de la clé de licence à l'aide de l'Assistant de création de la tâche pour le groupe d'administration et pour l'appareil client.