Création et consultation du rapport sur les clés de licence utilisées

Pour créer le rapport sur les clés de licence utilisées sur les appareils clients, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée portant le nom du Serveur d'administration requis.
  2. Dans l'espace de travail du groupe, sélectionnez l'onglet Rapports.
  3. Choisissez le modèle du rapport Rapport sur les clés utilisées ou créez un modèle de rapport du même type.

Ainsi, l'espace de travail du rapport sur les clés de licence utilisées affichera les informations sur les clés de licence actives et additionnelles utilisées sur les appareils clients. Le rapport contient aussi les informations sur les appareils sur lesquels les clés de licence sont utilisées, ainsi que les informations sur les restrictions définies dans les propriétés des clés de licence.