Création d'une tâche de copie de sauvegarde des données

La tâche de la copie de sauvegarde est une tâche du Serveur d'administration et elle est créée par l'Assistant de configuration initiale. Si la tâche de copie de sauvegarde, créée par l'Assistant de configuration initiale, a été supprimée, vous pouvez la créer manuellement.

Pour créer une tâche de copie de sauvegarde des données du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Lancez le processus de création de la tâche par un des moyens suivants :
    • Dans l'arborescence de la console, dans le menu contextuel du dossier Tâches, sélectionnez l'option Créer → Tâche.
    • A l'aide du bouton Créer une tâche dans l'espace de travail.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création de tâche. Suivez les instructions de l'Assistant. Dans la fenêtre de l'Assistant Type de tâche, sélectionnez le type de tâche Sauvegarde des données du Serveur d'administration.

La tâche Sauvegarde des données du Serveur d'administration peut être créée dans un seul exemplaire. Si la tâche de sauvegarde des données du Serveur d'administration a déjà été créée pour le Serveur d'administration, alors elle ne s'affiche pas dans la fenêtre de sélection du type de tâche de l'Assistant de création d'une tâche.