Sauvegarde et restauration des données en mode non interactif

Pour créer une copie de sauvegarde des données ou pour restaurer les données du Serveur d'administration en mode non interactif,

Dans la ligne de commande de l'appareil où le Serveur d'administration est installé, lancez l'utilitaire klbackup avec l'ensemble de clés nécessaire.

Syntaxe de l'utilitaire :

klbackup -path BACKUP_PATH [-fichier journal LOGFILE] [-use_ts]|[-restaurer] [-mot de passe PASSWORD] [-online]

Si le mot de passe n'est pas saisi dans la ligne de commande de l'utilitaire klbackup, l'utilitaire demandera son entrée interactivement.

Description des paramètres :

Lors de la restauration des données, le même mot de passe que celui utilisé pour la sauvegarde doit être indiqué. Si le mot de passe est incorrect, les données ne seront pas restaurées. Si le chemin d'accès au dossier partagé a changé après la sauvegarde, vous devez vérifier le fonctionnement des tâches qui utilisent les données restaurées (restauration, installation à distance) une fois que les données auront été restaurées. Le cas échéant, les paramètres de ces tâches doivent être modifiés. Lors de la restauration des données au départ du fichier de sauvegarde, personne ne peut utiliser le dossier partagé du Serveur d'administration. Le compte utilisateur sous lequel l'utilitaire klbackup est lancé doit avoir un accès complet au dossier partagé.