Activation automatique d'une stratégie lors d'un événement "Attaque de virus"

Pour que la stratégie soit automatiquement activée lors d'un événement "Attaque de virus", procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, ouvrez la section Attaque de virus.
  2. Ouvrez la fenêtre Activation des stratégies à l'aide du lien Configurer l'activation des stratégies suite à une attaque de virus et ajouter la stratégie dans la liste sélectionnée des stratégies activées lors de la détection d'une attaque de virus.

Si vous désactivez la stratégie en fonction de l'événement Attaque de virus, vous ne pouvez rétablir la stratégie précédente que manuellement.